viernes, 2 de enero de 2015

Receta: Clafoutis de arandano

Hola, esta es mi primera entrada del año, y es de cocina por la fácil razón que cocino mas rápido de lo que leo jejeje. Esta receta la saqué de Internet y la hago tal cual como la encontré. 
El clafoutis es una mezcla de flan y queque que queda muy rico con los arándanos.


Ingredientes:

- 1 taza y 1/2 de arándano
huevos
-100 gr azúcar
-125 ml crema
-125ml leche
-100 gr harina
-50 gr mantequilla


Preparación: 

  1. Comenzamos batiendo bien los huevos, agregamos el azúcar, batimos, leche y crema batimos, harina y batimos muy bien hasta incorporar los ingredientes, añadimos un pellizco de sal y la mantequilla derretida, seguimos batiendo.
  1. Vertemos la masa sobre los arándanos y metemos la tartera en el horno precalentado a 180ºC. Dejamos que cueza entre unos 35 o 40 minutos (quizás menos). Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas.
Es una receta muy fácil de hacer, espero que la prueben ¿Se animan?. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡HOLA! Tu comentario es una parte importante de este blog y me ayuda a seguir y a crecer como blogger.
¡GRACIAS POR COMENTAR!

Post nuevo Post antiguo Home